晴好雨奇の写真日記




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2013/10/26: 深まる秋

まだ半袖シャツで通勤している。
私の衣替えは11月だ。\(^o^)/




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(Canon EOS 5D Mark II w/Nikkor-S.C Auto 55mm F1.2)





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2013/10/22: Kindle Paperwhite(第2世代)

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(Ricoh GR)

自分にとって3台目のKindleが届いた。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

左が第2世代、右が初代Kindle Paperwhite。

第2世代の方が紙の色に近いが、こうして比較しないとわからない。

違いは操作に関わる速度だ。
初代のもっさりした動作は機敏になり、頻度の高い電子ペーパーのリフレッシュは軽減された。





現時点では、電子書籍は液晶ではなく電子ペーパーの方が遥かに読みやすい。







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2013/10/19: 西国分寺「潮」(10回目):お久しぶり、もう秋だ

前回「潮」を訪れたのは6月なので4ヶ月ぶりである。
真夏を逃したのが大変惜しいのだけど、仲間とのスケジュールが合わなかった。

実は、本日は小学校のクラス会とダブルブッキングしてしまい、
一時は「潮」を諦めかけたのだけど、
考えてみれば、クラス会というのは必ず二次会があるので、クラス会には二次会から参加すれば、
「潮」と小学校のクラス会の両方に参加出来るわけだ。

何事も二者選択ではなく、まずは両立させる方法を考えなければならないのだ。




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(Ricoh GR)

毎回、「潮」の暖簾をくぐる時は緊張と期待が入り交じり心が高揚する。


今回のメンバは、
豪華フランス旅行帰りのKさん・嫁さんにソニーA7Rを買わされるMさん・番長ことIさん・Nさんご夫妻・私の6人である。
番長は「潮」初参戦だ。

予めKさんが潮さんにワイン(白2本・赤1本)を頼んでおいてくれた。







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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・座付 秋茄子胡麻和え。

茄子が美味い。
「潮」の最初の料理は毎回異なる。これが潮さんの凄いところだ。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜。

座付でジャブを喰らい、前菜でアッパーを喰らう、という、初っ端から潮さんの猛攻撃に合う。
いつものことながら、このシーンに我々は興奮する。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜 牛舌塩漬。

あまりにも美味い牛たんなので、Nさんが思わず潮さんに作り方を訊く。
潮さんは「簡単に作れるよ」と笑うが、私はNさんが早く作ってくれないかと期待している。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜 鱧の子塩辛。

高血圧症のため「一日塩分6g以下」を医者に命じられているが、今日は許す。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜 秋味焼き浸し、いくら。

このあたりから、白ワインと日本酒のちゃんぽんが始まった。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜 松茸昆布。

これは日本酒だ。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・前菜 寄胡桃。

胡桃(くるみ)の海苔巻き。
日本の四季を満喫する。



(写真無し)
・前菜 鯵叩き。

青唐辛子を入れた鯵の叩きだ。
「いずみ」もこれをやる。





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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

潮さん新作の片口。







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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・椀盛り 秋の海老糝薯、松茸、かに。

柿に見立てた海老しんじょう。中に蟹が入っている。
潮さんの真骨頂。





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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

「潮」ならではの鱧が出てくる。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・向附 名残り鱧湯引き、梅正油。

温かく肉厚の名残の鱧をいただく。
醤油なしで美味しくいただける。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・向附 平目重ね、山葵、鰍、腸正油、生姜。

秋刀魚だが潮さんが「鰍」と書いているのでそのまま写している。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

この秋刀魚の腸正油は絶品だ。
これだけで四合瓶飲める。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・焼物 落ち鮎煮浸し、日乃菜。

鮎好きにはたまりませんね。







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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

フォークとナイフが出てきた。

ここは、割烹の店、いや、看板はお蕎麦屋さんだった。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・主皿 鮑ステーキ、雲丹ソース、肝ソース、小芋、銀杏。

これは潮さんからKさんに「事前確認」のあった一品だ。

この贅沢、この幸せ。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・鍋 かき土手鍋、豆腐、九条葱、大黒〆地。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

潮さん、御自ら取り分けてくれる。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

鍋は潮さんに限る。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・止 新そば。

蕎麦の写真を撮り忘れてしまった。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・甘味1 紅茶ムース。

すみません。
何故か謝りたくなってしまう美味さ。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

・甘味2 モンブラン。

これ、私が知っているモンブランでは無い。
これぞモンブランなのだろう。






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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

嗚呼、終わってしまった。

しかし、潮さんの秋を満喫した。

ありがたいです。


次回は忘年会だ。







私は新秋津から西武線に乗り換え、桜台のクラス会に途中から参加。

朝4時過ぎまで飲み明かした。









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2013/10/06: 勝浦朝市と昼の「中むら」

2時に寝たのに5時に目が覚めた。

風呂に行くと、意外にも朝風呂を楽しむ人が多かった。




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(Ricoh GR)

風呂から上がれば当然ヱビスだ。







(SIGMA DP2 Merrill)

このホテルからの山の景色が好きなのである。
そのためだけにDP2Mを持ってきた。







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(Ricoh GR)

朝市に出かける。




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(Ricoh GR)

富咲の石段。

登ればよかった。




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(Ricoh GR)

前回は極寒の雨と風でやっている店は殆ど無かった。




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(Ricoh GR)

海苔を3畳買う。




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(Ricoh GR)

いつもの吉野さんで烏賊と鯵を買う。
小母さんがおまけに豆鯵をくれた。









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(Ricoh GR)

電車で来るようになって、昼も「中むら」におじゃまするようになった。




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(Ricoh GR)

さあ、絶品の昼食をいただきます!





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(Ricoh GR)

ハートランド・ビールを出す店は美味い店が多いのだ。



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(Ricoh GR)

金目鯛、サイコーです。



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(Ricoh GR)

なんと、蟹パンを出してくれました。
ありがとうございます!



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(Ricoh GR)

鳴海、美味い。




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(Ricoh GR)

お、鰹、待ってました!




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(Ricoh GR)

穴子鮨!




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(Ricoh GR)

宇宙一美味い金目の煮付け。

夢にも出る美味さだ。
「中むら」で煮付けを食べたら、もう他店では注文できない。



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(Ricoh GR)

おお、捕れたての烏賊の刺し身と肝だ。

これは絶品。素晴らしい。




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(Ricoh GR)

「中むら」も「潮」のようにデザートまで手抜きが無い。
カンペキなのだ。





親方と若親方、皆さんに別れを告げる。

次回は新年会だ。

今年もご馳走さまでした!





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(Ricoh GR)

今日は天気がいい。





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(Ricoh GR)

3時間しか寝てないので電車に乗ると爆睡。
\(^o^)/









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2013/10/05: 勝浦 「割烹 中むら」(6回目)

念のために傘を持ってシャトルバスに乗車したが、雨は上がっていた。




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(Ricoh GR)

「中むら」に到着。

今日も忙しいようで本館でしばらく待つことになった。

親方曰く「鰹はさっぱりダメだ」とのこと。
それは残念。初めて鰹の無い「中むら」になる。




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(Ricoh GR)

別館に案内される。




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(Ricoh GXR + Voigtlaender ULTRA WIDE-HELIAR 12mm F5.6 Aspherical II)

若親方とご挨拶。

今日は右端に陣取った。

いつもお手伝いしてくれるIさんは7月に退職されたそうで、
しかし、今晩はわざわざ我々のために来てくれたのだ。有り難い。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

本日の献立。

私がNさんを通じてリクエストした「鮑の肝とろ飯」が入っているではないか。
嬉しい。






ずっと楽しみにしていた「中むら」のこの時がようやくやって来た。

さあ、始まりだ!





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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

千葉・腰古井の純米大吟醸で作った梅酒で乾杯。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

前菜・伊勢海老とピオーネ、黄味酢、土佐酢。

何故葡萄? しかしこれが絶妙に合うのだ。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸。

八寸は最初に「中むら」を訪れて以来だ。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・南瓜ムース。

この濃厚な風味。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・ずいきとお揚げ。

こういうのが和食の奥深いところ。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・さざえと柿白和え。

秋が表れている。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・子持ち鮎うま煮。

鮎好きにはたまりません。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・雲丹と汲み湯葉。

これは素晴らしい酒の肴になる。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

八寸・生からすみ。

これも酒が進む。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

凄い松茸が出てきた。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

椀替り・鮑と松茸、若メの熱浸し。

この出汁と風味!



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

酒も贅沢に飲み比べだ。

陸奥八仙を二種類と清泉。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

鮪のとろの鮨。

美味い!



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

造り・旬の品々盛り合わせ。鮪、真鯛、平目、羽太、石鯛。

「中むら」で魚をいただくと、しばらくの間は東京の居酒屋で魚を食えなくなってしまう。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

もう止まりません。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

替向・めばるから揚げ、海老芋、大葉、トマトソース。

ボケちゃっているけど、向こうに海老芋がいます。
トマトソースとは恐れいった。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

羹・羽太ちり蒸し。

この出汁がたまらない。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

焼物・たんたん朴葉焼き。

勝浦名物となった担々麺をイメージした朴葉味噌焼き。
香りがいいねえ。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

Nさんリクエストのコニャック。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

口替り・れもんソルベ。

爽やか。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

強肴・北さつま牛ヒレあぶり。

「中むら」は肉も超一級品。こんなに美味い肉に巡り合う機会はそうそう無い。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

さあ、お食事の鮑ご飯だ。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)


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(Ricoh GR)

食事・鮑肝とろ飯。

鮑ご飯だけでも凄いのに、さらに鮑の肝とろをかけていただく。
この贅沢、この幸福感。



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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

伊勢海老の味噌汁。




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(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)

水菓子・葛切り。

この滑らかさ。






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(Ricoh GR)

嗚呼、終わってしまった。




いただいた酒の一覧:

・千葉 腰古井 純米大吟醸酒仕込み梅酒。
・栃木 鳳凰美田 純米吟醸 無濾過生原酒 精米歩合50%。
・新潟 お福正宗 純米吟醸。
・青森 喜久泉 吟冠 吟醸造 。
・山口 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分。
・広島 雨後の月 純米吟醸生酒 中汲み。
・長野 白馬錦 きらり特別純米酒。
・新潟 清泉 特別純米酒。
・青森 陸奥八仙 特別純米。
・青森 陸奥八仙 ISARIBI 特別純米。
・愛知 蓬莱泉 可(べし) 特別純米。
・宮城 日高見 日高見 超辛口純米。
・静岡 駿州中屋 2006年醸造熟成酒。
・長野 帰山 純米吟醸 生酒。
・高知 南 純米吟醸。
・愛媛 伊予賀儀屋 無濾過 純米吟醸。
・福井 黒龍 純米吟醸。
・レロー・ピノー・デ・シャラント ヴュー・ピノー。
・山形 十四代 純米吟醸 龍の落とし子 生詰。


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(Ricoh GR)





最後に皆で記念撮影。

ごちそうさまでした!



ホテルに戻ってビールを飲み直し、2時少し前に就寝。



前回の「中むら」はここです。






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2013/10/05: 築地 蕎麦「布恒更科」:待ち合わせ


さて、秋の勝浦旅行である。

旅行と言っても、出発前に美味い蕎麦を食い、
勝浦で極上の料理と酒を飲み、朝市で買い物をして帰ってくる、という一切観光の無い旅行である。






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(Ricoh GR)

10:50 今年から電車で行くようになり、待ち合わせは名店「築地・布恒更科」だ。

勝浦に行くときは雨の日が多い。






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(Ricoh GR)

さあ、ヱビスで乾杯だ!




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(Ricoh GR)

醍醐豆腐。

布恒更科は蕎麦前も実に楽しい。



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(Ricoh GR)

板わさ。

玉子焼きも注文。



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(Ricoh GR)

絶品のトロの漬け炙り。



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(Ricoh GR)

メゴチの天麩羅。

牡蠣の天麩羅もたのんだ。



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(Ricoh GR)

白魚の天麩羅。これは最高だ。



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(Ricoh GR)

小海老の天麩羅と辛味おろしの蕎麦。



さらに、私が好きなのは布恒更科の濃いツユなのだ。






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(Ricoh GR)

今回は初参加の3名の方々と、男性4名・女性3名の計7名だ。



布恒更科からタクシーに分譲し、東京駅・京葉線の乗り場に向かう。






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(Ricoh GR)

12:40 東京駅に到着。

13:00 発車。





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(Ricoh GR)

14:30 勝浦駅に到着。


ヱビスのロング缶4本を買ってシャトルバスで宿泊先の東急ハーヴェストクラブに向かう。




15:05 東急ハーヴェストクラブに到着。





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(Ricoh GXR w/Voigtlaender ULTRA WIDE-HELIAR 12mm F5.6 Aspherical II)

大浴場でたっぷり汗を流して、男子チームはビールだ。

あとから女子が参加し「部屋中が酒臭い」と嫌がっていた。







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(Ricoh GXR w/Voigtlaender ULTRA WIDE-HELIAR 12mm F5.6 Aspherical II)






さあ、「中むら」に向かおう。









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Khon_Ruai


管理者:Khon_Ruai

私のアイデンティティは写真作家。
私の写真は白黒銀塩が本流ですが、
このブログではデジカメ画像を中心に日々を記録していきます。

昭和36年7月生まれ。
東京都区内在住


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