晴好雨奇の写真日記




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2014/04/11: 西五反田 鮨「すし なかのや」(9回目)

今回は会社の友人4人と一緒だ。
Sくんは「いずみ」も「なかのや」も初めてだ。



140411_MBA13_000.jpg

(Ricoh GR)

よほど道に迷う人が多いのか、貼り紙がしてありました。\(^o^)/





・白身魚の出汁スープ、かるくすし飯入り。
・炙った鰆の刺し身、土佐酢。
・本ミル貝、貝柱。
・マコガレイの刺し身。
・蝦蛄の炙り。
・本ミル貝の卵。
・唐墨。
・茶ぶり海鼠。
・海鼠腸。
・平貝の紐。
・子持ち槍烏賊。
・小鰭、白酢〆。
・鯵のたたき。
・青柳の炙り。
・鮑の肝の味噌漬け。
・卵の鼈甲漬け。
・金目鯛の胃袋の煮物。
・平貝の磯辺焼き。
・金目鯛の白子。
・(記憶なし)
・細魚。
・白魚。
・鳥貝。
・小鰭、赤酢〆。
・真鯛の炙り。
・鮪の赤身。
・小柱。
・金目鯛の漬け。
・青柳。
・車海老、そぼろ。
・鮪のとろ。
・煮蛤。
・玉子焼き。
・金目鯛の炙り。
・煮穴子。


140411_MBA13_001.jpg


(Ricoh GXR + GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO)


全員、大満足!
全員、記憶あやふや。\(^o^)/







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私のアイデンティティは写真作家。
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